Entrées Chaudes

 

Petite quiche au tomates sechées et jambon Italien et sa frisée

Crêpes farcies (chicon cuit, saumon fumé, sauce crème)

Cassolette de poisson

Papillote de saumon frais et fumé

Cassolette de scampis à l’armoricaine

Poêlée de scampis à l’ail et boursin – riz basmati

Joues de lotte à la fondue de poireaux

Feuilleté de filets de sole et Saint-Jacques aux petits légumes

Pavé de saumon et ses tagliatelles sauce cresson et citron vert et crevettes grises

Langue de boeuf sauce piquante

Caille au poivre vert ou au muscat

Caille aux champignons des bois

Cassolette de soles et cabillaud gratiné aux crustacés

Cassolette de ris de veau à l’oseille

Ris de veau aux asperges et chanterelles en tube

Quenelles de brochet et petite sauce beurre – riz thaï

Toast aux champignons des bois et aiguillettes de faisan

Langue d'agneau en beignet et sauce au riz d'agneau persillade

9,00 €

9,00 €

9,00 €

9,00 €

10,00 €

10,00 €

10,00 €

10,00 €

9,00 €

9,00 €

8,50 €

8,50 €

10,00 €

10,00 €

10,00 €

9,00 €

8,50 €

9,00 €